Задача по трудоустройству адвокатов выполнена!

Профсоюз адвокатов России выполнил несколько важнейших задач 6 съезда профсоюза в части обеспечения профессиональной занятости адвокатов, разработка и внедрение передовых технологий и цифровой платформы занятости адвокатов .

С января 2019 года  профсоюз предоставит в пользование адвокатам цифровую (электронную) платформу занятости http://digitaljurisdiction.ru/.

Максимальная загруженность адвокатов клиентами, гарантия выплаты гонорара адвоката, заработок адвокатов и стабильность заработка адвоката являются основной задачей разработчиков сервиса для адвокатов digitaljurisdiction.ru.

Цифровая  Платформа digitaljurisdiction.ru осуществляет подбор клиентов для адвокатов и имеет программы особой лояльности к членам профсоюза адвокатов России.

Цифровая  Платформа digitaljurisdiction.ru  так же является новостным сайтом и имеет массу возможностей для продвижения адвокатов и увеличения узнаваемости конкретного адвоката.

В общем и целом Наша ПРОФСОЮЗНАЯ команда создала Адвокатский портал как отдельный глобальный ресурс в интернете . Подключайся . Вступай в профсоюз Адвокатов.

PS.

У Нас на новом профсоюзном сайте есть своя ПРОФ.СОЦ.СЕТЬ.

Регистрируйся и общайся . Если хочешь создай группу.

Выложенные статьи у тебя на страничке в проф.соц.сети. Могут оказаться в новостях и в яндекс дзен.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *